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viernes, 27 de abril de 2018

Rojo que te quiero rojo




Así de rojo y así te intenso es el color y el sabor (¡y no te quiero contar el olor!) de nuestra mermelada de fresón.

En tiempo primaveral, tiempo de colores intensos, tiempo de aromas dulces, tiempo de alegría en nuestro carácter mediterráneo, empezamos a elaborar con nuestro sempiterno amor y cariño, unos botes muy especiales. Cada uno de ellos encierra detrás de ese "pop" que suena al abrir un aroma espectacular, un sabor a fresa que llega a ser un espectáculo para nuestro sentido del sabor.


Cocinada a fuego lento, como siempre en nuestra marmita llena de paciencia, la fresa nos regala un sabor y un aroma indescriptible ¡¡ sencillamente espectacular!!


Nuestro secreto es simple, hacer las cosas para ti como las hacemos para nosotros. 

Elaborar nuestras mermeladas, nuestros vinagres y todos los productos que desde El Perolet fabricamos para ti, encierran todos el mismo secreto, todos. Una materia prima de altísima calidad, un tiempo para cada cosa, porque las prisas aquí no valen, y el mimo, cariño y esmero que ponemos como tú lo pondrías para hacerlo para tu casa. 

La semana pasada te proponíamos una receta de la casa para inaugurar gastronómicamente este tiempo que nos anticipa la llegada del verano, te proponíamos inundar tu mesa de color rojo, ese color que incrementa nuestra energía, que nos inunda de vitalidad, que contagia entusiasmo. Una receta que encierra un secreto, amig@ lector, que si me acompañas te desvelaré...


La frambuesa, arándanos, cereza, mora o fresa son todas frutas que se engloban dentro de la categoría "frutos rojos". Todas ellas con alto contenido en vitamina C. Hasta aquí pocos secretos ¿verdad? 
Encierran además la capacidad de potenciar la concentración y la memoria. A la par que nos relaja nos incita con el despertar de una ascendente energía. Nos provoca una serie de sensaciones agradables, equilibrando la pasión por la acción con la calma y quietud. Pero aún hay más ... pues esa vitalidad que nos dan las frutas con alto contenido en vitamina C nos la transmiten también sus flores,
así que la primicia es la que sigue:

Pon unas ramas de cerezo (cuando tenga la flor, aún será mejor) adornando tu cocina o tu comedor, y regala algún aroma del tipo que más te guste (varillas o eléctrico) a tus comensales, y por su puesto, deléitalos con la receta de trucha asalmonada. Y después ... cuéntanos los resultados 😊





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