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lunes, 30 de septiembre de 2019

Las recetas de Septiembre



Solomillo de cerdo a la crema de #vinagrealcacao
Ingredientes:
Solomillo de lomo de cerdo
Cebolla caramelizada
Rulo de queso de cabra
Vinagre balsámico al cacao, por supuesto de El Perolet 😉
Prepara la cebolla caramelizada y reserva.
Prepara los solomillos al punto, emplata decorando con la cebolla caramelizada y un chorrito de vinagre balsámico al cacao y un medallón de rulo de queso de cabra
Verás qué éxito😋
#balsamic #vinagrescondimentados #ElPerolet #recetas #gastronomía #mediterráneo


Trucos de El Perolet
La cocina es experimentar, probar, innovar … y también aprovechar lo que otr@s saben y comparten contigo.
Por eso, siguiendo nuestra filosofía de compartir, hemos decidido que … vamos contarte algunos secretos 🤫🤫
Hoy te vamos a contar algo sobre la cebolla caramelizada, ya que compartimos una receta que requería de este ingrediente.
¿Quieres caramelizar con un toque de sabor?
Para hacer la cebolla caramelizada, la cortas en juliana, la salas un pelín y la sofríes. Cuando está muy blanda (pochada) añades el vinagre y el azúcar. Y he aquí el truco. ¿Qué vinagre añadir? Pues en el caso de la receta de ayer, puedes añadir vinagre balsámico junto con el vinagre balsámico al cacao que vas a utilizar.
Si optas por condimentar con vinagres de especias, puedes caramelizar con vinagre balsámico. Sin embargo, si optas por condimentar con vinagres afrutados, como naranja, frambuesa, mango, moscatel, granada o cualquier otra variedad de las que te ofrecemos, te recomendamos añadirlos sin balsámico.
Las cantidades dependen del gusto, a más cantidad más intensidad. Pero sin pasarte … todo en su justa medida
Tus pedidos en www.elperolet.com 🛒

Pollo asado con mermelada de cebolla

Es una receta muy auxiliar, para cuando quieres cocinar sin que te robe tiempo para otras cosas.
Tan sencillo como preparar unos muslos deshuesados untados con un poco de aceite de oliva, pimentón dulce, hierbas aromáticas y unas rodajas de patata o calabaza y otras tantas de tomate.
Servimos los contramuslos untados con mermelada de cebolla.
Verás qué éxito.




Dulce de hojaldre con mermelada y chocolate

Y ya que estamos con el horno, vamos a por un postre sencillo y que seguro gustará a tod@s: hojaldre con mermelada (sabor al gusto) y chocolate.
Haz unos cortes por los laterales a la lámina de hojaldre, como si le hicieras flecos. En el centro de la lámina pones la mermelada que elijas (fresón, frutos del bosque, kiwi, níspero, níspero al chocolate …) y una vez que tengas toda la mermelada colocada, vas cubriendo con las tiras que has dejado listas en los laterales de la lámina.
Unta con huevo batido y hornea hasta que esté dorado. Cubre después con chocolate fundido. Nosotros te recomendamos los Chocolates Marcos Tonda
Y ¡listo!



Todos nuestros productos en Confrides y en www.elperolet.com 


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